?
物業服務

九游网页版物业党支部开展“缅怀革命先烈 感恩幸福生活”主题党日活动

時間:2021-04-14    來源:九游网页版集團    字體顯示: 默認     閱讀:

九游网页版物業黨支部開展“緬懷革命先烈 感恩幸福生活”主題黨日活動

致敬英雄,緬懷先烈。爲追思英烈,弘揚民族精神,認真開展黨史教育,4月13日下午,九游网页版物業黨支部開展以“緬懷革命先烈,感恩幸福生活”爲主題的祭奠活動,全體黨員和發展對象參加。

清明祭掃憶先烈,紅色基因永流傳。黨員們心懷感恩,佩戴黨徽、手握黃菊花排列整齊,懷著對英雄的敬仰來到烏魯木齊市烈士陵園人民英雄紀念碑前。通過奏國歌、敬獻花籃、整理挽聯、鞠躬默哀等方式,祭奠長眠于此的革命先烈。隨後,大家來到英雄墓前,以嚴肅恭敬的心態,再次向與世長眠的英雄們深深鞠躬,表達對烈士的敬意和懷念。黨支部生産委員朱朝輝帶領大家重溫入黨誓詞,並領讀“英烈家書”,他說道:“今天,我們在革命烈士墓前舉行祭奠活動。悼念爲了我們今天的幸福生活而英勇捐軀的英雄;學習革命烈士的信仰、堅貞、崇高和不朽的信念;銘記源遠流長不屈的民族精神。此次活動緬懷了先輩業迹,祭奠了烈士英魂,我們要以烈士爲榜樣,把對老一輩英雄先烈的敬仰之情化作勇往直前的動力,踐行全心全意爲人民服務的初心,用實際行動來告慰長眠的烈士。”

 緬懷過往,是爲了感恩現在;銘記往昔,是爲了更好前行。此次祭奠活動讓黨員們牢記革命先烈的光榮傳統,珍惜來之不易的幸福生活,進一步堅定感黨恩、聽黨話、跟黨走的理想信念,以實際行動深入推進各項工作標准的落實,以優異成績慶祝中國共産黨成立100周年。