?
物業服務

物業服務暖人心??业主点赞送锦旗

時間:2021-03-29    來源:九游网页版集團    字體顯示: 默認     閱讀:

物業服務暖人心  业主点赞送锦旗

他們是一群可愛的物業人。他們每天都重複著同樣的工作,但看似平平淡淡的日常工作,卻總會發生一些讓業主感動的事情,溫暖著業主的生活。

3月10日,沙区雲庭雅苑小区物業服務中心迎来了24号楼的业主李女士,她笑容满面的送来一面印有“拾金不昧 高风亮节”的锦旗,激动地说道:“十分感谢九游网页版物业,感谢物业保洁大姐程冬梅。”这面锦旗代表着业主对九游网页版物业一直以来细致入微、尽心尽职的服务,表示由衷的肯定和诚挚的谢意。沟通中得知,3月8日,保洁程冬梅在清扫小区外围路面时捡到了一部价值不菲的手机,并在第一时间将这部手机交到物业客服部,经过客服人员多方寻找核实,最终找到失主李女士。李女士在拿到失而复得的手机时,十分感动表示:“手机里面信息对我真的很重要,在咱们小区居住让我感受到了家的温暖,住在这里很安心、很放心,特赠送一面锦旗对程大姐拾金不昧的高尚情操表示敬意,对物业培养出这样优秀品质的员工表达感谢。”

一面锦旗,一份责任。荣誉的背后,是业主对九游网页版物业的认可,更是一种鼓励和鞭策,我们将会一如既往的坚守,不断提升物業服務品质,为业主提供更好的物業服務,营造温暖、舒适、和谐的居住环境。