?
生物制藥

李俊董事長深入銀朵蘭藥業生産一線關懷指導鼓幹勁

時間:2021-07-14    來源:九游网页版集團    字體顯示: 默認     閱讀:

7月9日上午,李俊董事長先後來到銀朵蘭藥業各車間、庫房看望一線員工,並對近期工作進行指導和要求。

董事長詳細查看了生産線運行情況,對精細化管理和工作高效的部門及人員給予贊揚。他指出,企業下半年的生産經營一是要繼續抓好成本管控,以財務管理爲中心,保證産值任務、技術指標,管控好生産成本,不斷提高勞動生産率。二是市場建設要以現金流爲核心,細化管理。三是圍繞新的生産線,在技術方面要努力創新攻關,將設備調好、調優,同時加強對技術人才的培養管理,做好各環節重點崗位人員的培訓,不斷提升員工專業化水平。四是提取工作作爲藥品生産的前端環節,承擔著制備藥品的重任,要繼續貫徹落實國家“碳達峰碳中和”目標,做好節能減排工作,爲企業降本增效。

在原料庫房中,董事長對庫房安全細節進行要求,重點強調了庫房的消防安全和防鼠等問題,要求保證定期開展消防演練,消除安全隱患,安置好防鼠物品,保障藥品原料品質。同時要嚴格藥材和包材采購環節,制造出服務百姓健康的優質藥品。

正值酷暑,董事長深入生産一線,關懷叮囑員工們在工作中要注意防暑降溫。鼓勵班組繼續做好精細化管理,帶領員工真正爲企業做實事、爲社會做益事。激勵年輕人在參與一線生産工作中磨煉自身意志,在實踐中獲得成長,爲奮力開創中藥民族藥高質量發展新局面做出新的更大貢獻!