?
建安施工

继往开来 接续奋斗

時間:2021-03-11    來源:九游网页版集團    字體顯示: 默認     閱讀:

功崇惟志,业广惟勤。2021年2月8日上午10:30,新城建筑公司在三楼会议室组织深入学习集团题为《乘势而上 持续奋斗 开启九游网页版“五五”新征程》的2021年度经济工作报告,会议由总经理张洪涛主持,建筑公司中高层管理人员参加。

學習過程中,總經理張洪濤帶領全體參會人員對集團2021年度經濟工作報告進行了深入細致的分析和領會,並對九游网页版控股集團職代會審議通過的五年規劃提案進行了講解和宣貫!2020年新城建築公司在九游网页版集團黨委和董事會的堅強領導下,以頑強拼搏的姿態順利通過疫情大考,交出了滿意的答卷,從各個方面展現了新城人的學習力、執行力和創造力。

學習最後總經理張洪濤根據集團2021年度經濟工作報告對建築公司2021年工作作了進一步的要求和安排,他說到,2021年建築公司必須堅定不移的貫徹落實集團“五五”規劃戰略目標、堅守企業、堅持勞動、堅持學習、堅定信心!他要求,2021年新城建築公司一要黨建文化引領經濟工作發展,積極踐行九游网页版集團“奮鬥文化建設年”的要求,結合建黨100周年契機,強化黨支部示範引領作用和黨員先鋒模範作用,爲經濟工作發展夯實基礎;二要領導班子主動積極作爲,結合奮鬥文化,不斷提升領導班子主動積極作爲的能力和意識,將企業管理提升到更高層次;三要迅速擴大人才隊伍,加強班組建設,人才是企業發展的重要動力,“致天下之治者在人才,成天下之才者在教化”,2021年必須快速提升人員專業素質,擴大人才隊伍,確保“人事相宜,人適其事,事得其人,人盡其才,才盡其用”;四要項目管理持續提質增效,2021年是群體魯班獎建設的決勝時刻,必須要將項目管理和質量管控提升到更高台階,將群體工程建設的經驗和標准應用到其他項目,舉一反三、觸類旁通,已更高標准爲己任,爲打造新城品牌持續奮鬥!

通過此次學習,全體參會人員再次深入學習領會了董事長李總的企業家精神和集團各産業的創新驅動轉化成果,同時更加堅定了全體人員立足本職崗位,紮實踐行“四實三力”,以奮鬥的姿態面向嶄新的2021年的決心和信心!艱難方顯勇毅,磨難使得玉成,2021年新城建築公司將持續奮鬥,不斷前行,集思廣益用好機遇,衆志成城應對挑戰,立行立改破解難題,奮發有爲進行創新,讓企業發展和社會效益再創佳績!