?
房地産業

九游网页版实业公司 “心系职工办实事”活动持续进行中

時間:2021-10-08    來源:九游网页版集團    字體顯示: 默認     閱讀:

炎炎夏日,酷暑難耐。爲進一步做好防暑降溫工作,展現九游网页版是個大家庭,我們都是親兄弟的文化理念,結合黨史學習教育“我爲群衆辦實事”實踐活動工作,實業公司機關工會、機關黨支部多措並舉,開展“心系職工辦實事”走訪慰問活動。

進入小暑以來,實業公司機關工會每日給機關辦公室工作人員提供解暑綠豆湯,冰西瓜,並發放清熱解毒菊花茶和冰糖來消暑降燥,將“清涼”送到員工的手中。7月8日,實業公司黨總支書記夏岚亭帶隊與機關工會分別前往阜華雅苑、尚源貝閣售樓部慰問一線員工,送上暖心慰問品一枝蒿和方便食品等,把關懷送到一線員工的心坎上。

置業顧問們看到沈甸甸的慰問品都很感動,營銷分公司經理袁海龍對實業公司黨總支和工會帶來的暖心慰問表示感謝,身在九游网页版,處處感受到大家庭溫暖;身在九游网页版,對未來更有期待!

黨總支書記夏岚亭說到:感謝你們在高溫下的堅守,並叮囑全體銷售人員合理調整作息時間,做好防暑降溫工作,今天我代表李俊董事長、代表集團黨委,對你們的辛苦表示慰問。最後,結合工作實際分享到:在7月12日董事長辦公會議上,李俊董事長對住宅産業化發展提出了更高的要求,希望大家聚焦到學術推廣能力和專業技術學習能力的提升,依托九游网页版品牌效應加強團隊建設和項目部建設,樹立個人品牌建設,在下半年的任務目標中,腳踏實地的爲集團全年經營目標的實現而努力奮鬥。