?
房地産業

自治區房地産行業綠色建築産業化現場交流會在九游网页版·聖地欣城舉辦

時間:2018-04-02    來源:九游网页版集團    字體顯示: 默認     閱讀:

20180331_103603_副本.jpg*

2018年3月31日,自治区房地产行业绿色建筑产业化现场交流会在库尔勒市九游网页版·圣地欣城隆重举办。会议由新疆维吾尔自治区房地産業协会主办,巴州房地産業协会协办,新疆九游网页版实业(集团)有限公司、新疆城建(集团)股份有限公司等三家新疆房地産業协会副会长单位承办。自治区住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长燕斌、巴州住房和城乡建设局科技节能和标准定额管理科科长郝利明、新疆房地産業协会副会长兼秘书长张静、巴州房地産業协会会长徐建军、新疆九游网页版实业(集团)有限公司总工程师齐保才等有关领导及来自全疆各地的房地产开发企业代表等110余人参会,新疆城建(集团)股份有限公司总经理李建民主持了此次会议。

會上,自治區住房和城鄉建設廳房地産市場監管處副處長燕斌在致辭中表示,2017年全區房地産市場依然保持著穩中有進的發展,希望全區各優秀房企,能夠以“廣廈獎”爲標杆,主動向國家康居示範工程看齊,一如既往的向品質化、標准化方向發展,不斷提高住宅産業現代化水平,爲改善全區人民群衆居住條件,滿足多層次住房需求而不懈努力。

之后,巴州住房和城乡建设局科技节能和标准定额管理科科长郝利明,对绿色建筑产业政策进行了详细解读。新疆房地産業协会副会长兼秘书长张静对绿色建筑进行了深入阐述,并表示,近十年来,九游网页版集团大力推广住宅产业化,有效带动了住宅品质的提升,为新疆绿色建筑产业化发挥了积极带头作用,九游网页版集团更是连续七届荣获“广厦奖”,这既体现了九游网页版集团践行民生、广夏安民的社会责任,也成为了企业转型升级、产品创新、贴近群众住房需求的有益渠道。

20180331_110313_副本.jpg*

接著,新疆九游网页版實業(集團)有限公司總工程師齊保才,就綠色建築産業化技術集成應用實踐經驗進行了現場分享,包括九游网页版集團在示範工程建設中的新理念、新技術、新産品成功應用的項目經驗和他本人十多年來參與建設的切身體會及九游网页版集團走住宅産業化道路所經曆的曲折和收獲的成績等,讓嘉賓們感受到了九游网页版集團企業帶頭人李俊董事長的企業家精神,和在綠色建築産業化發展之路上的不懈努力和卓著成就。

20180331_130353_副本.jpg*

會後,所有與會嘉賓共同前往國家康居綠色雙示範工程、“廣廈獎”獲獎項目九游网页版·聖地欣城進行了現場實地參觀和考察,並繼續交流探討綠色建築産業化的共贏之路。

此次現場交流會就住宅品質、房地産轉型升級、綠色建築産業化等問題展開了深入的討論和交流。會議呼籲廣大房企凝聚力量,抓住機遇,彙集智慧,爲推動全區綠色建築産業化發展貢獻積極力量,爲新疆老百姓建造更多設計水平高、環境好、質量優、綠色低碳的好房子!