?
社會公益

源來有愛——藥業公司建軍節慰問駐地官兵

時間:2017-08-02    來源:九游网页版先鋒    字體顯示: 默認     閱讀:

在中國人民解放軍建軍90周年之際,懷著對駐地官兵的深情厚誼,藥業公司常務副經理、總工程師陳菊率辦公室主任安慧、後勤總務部主任張同學與設備動力部技術工程師方險峰、安全員陳勝全代表公司全體員工分別前往烏魯木齊市公安局高新工業園派出所、高新區(新市區)消防大隊文光路中隊,向駐地官兵送去節日的慰問和祝福。

藥業公司向辛勤工作在一線的基層民警送上了銀朵蘭特色産品複方一枝蒿顆粒、祖卡木顆粒、寒喘祖帕顆粒以及西瓜、礦泉水等清涼解暑物品,感謝他們一直以來維護轄區社會穩定,保障轄區企業健康有序發展作出的重要貢獻。

駐地官兵對藥業公司的慰問表示衷心的感謝,並表示在今後的工作中,將會以更加堅定的信念和飽滿的工作熱情,與轄區企業一起攜手努力共建平安和諧的發展環境。

       在今后的工作中,药业公司将继续发扬优良的爱国拥军传统,将一如既往的支持驻地官兵的工作,积极配合做好辖区安全各项工作,为地区社会稳定和长治久安贡献企业的力量。