?
社會公益

文明交通我參與,創城工作盡心力

時間:2015-12-23    來源:未知    字體顯示: 默認     閱讀:

  12月下旬,在烏魯木齊市迎接第一次全國文明城市年度測評之時,作爲自治區級精神文明單位,九游网页版集團及下屬産業九游网页版熱力、九游网页版物業、新城建築認真按照市、區兩級文明辦相關工作要求,全力支持各項創城工作,積極開展了勸阻行人闖紅燈的文明交通志願者活動。
  自12月15日開始,每日早晨9點到晚上20點,在阿勒泰路血站路口、新醫路和西八家戶路交叉的十字路口,來自集團各産業各崗位的志願者都積極參與到志願者行動當中,大家輪流站崗,不懼嚴寒,對過往行人隨意闖紅綠燈、橫穿馬路等不文明交通行爲進行勸導,遇到老人帶小孩過斑馬線便立即上前幫助。特別是集團下屬的九游网页版熱力,在冬季采暖期最繁忙的時期,也克服一切困難積極配合創城工作的開展。由于烏魯木齊市剛剛經曆了一場曆史性的大暴雪,天氣寒冷,路上結冰,行人和車輛出行困難。九游网页版的志願者們冒著嚴寒,耐心勸導市民遵守交通秩序,注意安全,用行動構起了城市中一道溫暖的風景,展示出了九游网页版志願者的文明風采。
  文明城市需要你我共建,九游网页版集团也号召全体九游网页版人从一点一滴做起,从每个细节做起,争取做个文明的乌鲁木齐人,为乌鲁木齐争创全国文明城市和国家卫生城市作出积极的贡献。(曾涛 赵婕 陈珊)